1961 2021 Стена Берлинская
Стена Китайская,
И мексиканская,
И украинская,
И ново -
нынешняя белорусская…
Стены между народами
и временами,
Стены Плача,
Разлук, неудачи…
Или сгинули, или разрушены
Вместе с наплевавшими
в души нам…
Сувенирные квадратики
Продаются для памятливых.
На недобрую память
О тех временах
И решения принимавших
Исторических головах……
14-08-2021
Свидетельство о публикации №121081503598