Строитель

Колесит,колесит моя жизнь по камням
Я с камнями на ты,их в обиду не дам
Да ругаю я их и в любви признаюсь,
Они дороги мне,я им жизнью клянусь
Если б знали бы вы,как в обьятиях своих...
Тяжеленные камни,обнимаю я их...
Их харрактер суров,обернись,осмотрись,
Только не оступись...
С уважением,опаской отношусь к ним и я
И они без сомнения уважают меня.
2018г.


Рецензии