Извечно - Едино. 15. 08. 2021 г

     ИЗВЕЧНО-ЕДИНО

Никак Не Делится Неразделимое
и Неизменное Единое.
Всё Остальное Изменяется
и Делится, Уничтожается…
Есть Тройка Неизменная Законов.
Всё Остальное Изменяется Законно.
Дух Вечен, а Материя Вся Тленна.
Она лишь Изменяется Вселенно,
Собой Многообразие Являя
и Совершенствоваться Не Переставая. 
Движение от Изначалья в Безконечность
Собою Демонстрирует Нам Вечность.
Так Троица Единого Сознания
Являет Суть Себя-же-Мироздания:
в Нём Явное-Неявное Незримо
во Всём-и-Вся Извечно-и-Едино.
                15.08.2021 г.


Рецензии