Посеем в детских душах доброту!

Детская чистая душа и если сохранил
Такую душу ты во взрослой жизни
Храним ты Богом будешь навсегда
И в этой жизни и в последующих!

В Святых Писаниях говорится нам о том:
Душой вы будьте словно дети, вы детство
Вспомните своё, как вы наивно всех любили
И ваша чистая душа притягивала к вам зверушек.

Ведь мир зверей чует всегда, кто добр внутри,
А кто во злобе. Я помню в детстве пацана
Пять лет тогда ему всего лишь было.

Собаки уличные все к нему, как к предводителю
Тянулись. Он атаманом был собак и в окружении
Команды их едва лишь голова его виднелась.
Он их за гриву теребил и в пасть засовывал им руку.
Они виляли лишь хвостом и радостно лишь млели и скулили!

Такая вот она любовь, слегка наивная смешная.
Идёт она с глубин души и любит всех и на сословия не делит.
Куда уходит та любовь, когда становишься ты взрослым?
И начинаешь ты делить, того люблю, того я брошу.

Любовь смешали с сексом мы и в грязь совсем её втоптали
И оттого у нас душа пустым нулём реально стала.
Пришли на Землю времена и жатва идёт полным ходом
Останется лишь та душа, которая не изменила Богу.


Рецензии