Весна

Я в поле чистое
Хотел-бы выбраться в апреле
И побежать,упасть на свежую траву
Да лицезреть красивых облаков модели
Понюхать одуванчиков в соку...
Увы,сейчас я выбраться не смею,
Заточен вновь в оковы будних дней,
Ну может быть в другой апрель сумею,
Так восхитится прелестью твоей.
2018г.


Рецензии