Любовь и совесть

ОНА ИГРАЕТ В НЕЙ ГЛАВНУЮ ВЫСШУЮ РЕШАЮЩУЮ РОЛЬ ДЛЯ ВСЕХ НАС ВЛЮБЛЁННЫХ НА НАШЕЙ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ КРАСИВОЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!!!БЕЗ СОВЕСТИ НЕ БЫВАЕТ ЛЮБВИ,ПОТОМУ ЧТО ОНА ГЛАВНЫЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ СУДЬЯ НА ЭТОМ НАШЕМ БЕЛОМ СВЕТЕ И ГЛАВНОЕ ИЗМЕРЕНИЕ ВСЕХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЦЕННОСТЕЙ!!!ЭТО ДЛЯ НАС ГЛАВНАЯ И ВЕЧНАЯ АКСИОМА НАШЕЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!!!


Рецензии