Летишь бесшумно - облаком

  А ВСЕ ОБМАНЫВАЮТ - ВРУТ...
А МНЕ ЧТО? МНЕ ЧТО ОСТАЁТСЯ?
ПОПОЛЬЗУЮТСЯ...ЖИВИ ПРОЩЕ.
УСТРОИТ БОГ! УСТРОИТ БОГ!!!

  А ВСЁ СЛОЖИЛОСЬ КАК СЛОЖИЛОСЬ.
А МНЕ ВСЁ - ИЛИ НИЧЕГО?
КОНЕЧНО ВСЁ...РЕШАЕШЬ - ДУМАЕШЬ.
НЕ ПОДНИМАЯ ПЫЛЬ ШУРУЕШЬ -
ЛЕТИШЬ БЕСШУМНО ОБЛАКОМ...

11:02  15 августа 2021


Рецензии