Первосоздатель о Нас - Себе. 15. 08. 2021 г

     ПЕРВОСОЗДАТЕЛЬ  О  СЕБЕ-НАС

Не Раз Неграмотным Способности Давал,
Физически Слепые Видели Душой…
Я даже Так Землянам Помогал,
чтоб Знали-Видели Свой Путь Большой.
Провидцами, Целителями и Святыми
Вы Образы Меня Земные Называли.
Я Ими Приходил Столетьями Глухими,
когда Меня На Помощь Призывали.
Всех Тех Земных Имён Не Перечесть.
Вы Почитаете Тех Многих и По Ныне.
Они Несли Мою Божественную Весть
в Ограничения Земной Пустыни.
Через Тебя Я тоже Истины Даю,
чтобы Народ Прозрел Душой Своей
у Высших Измерений На Краю,
то есть Большой Любви Моей.
То – Неизбежность Вечных Повторений:
Исход Из Матери-Из Тьмы в Мой Свет
Дорогой Многомерной Измерений.
Иного Нас-Меня в Помине Нет.
Я вновь Тебя Призвал к Стихам с Утра.
Люблю Всех-Нас-Себя.
              Первосоздатель Атум-РА.
                15.08.2021 г.


Рецензии