Бей скотов!

Ты ведь жид? Нет, я – еврей!
А чего такой спокойный,
Слышал крики у дверей:
«Бей жидов»! и «кончим войны»!

Этот крик не ясен мне!
И кому я жить мешаю?
Но спокоен я вполне,
Как о конце юдофобов сообщают!

Жаль, в родимой стороне,
В той, в которой я родился,
Не осталось места мне,
Фашизм властью возродился!

Вновь бушует здесь фашизм,
Но оружие фатально!
Мигом кончится здесь жизнь,
Причём, всех и моментально!

Чтож, ори антисемит,
Тебе жизнь не дорога!
Крик гласит: ты не убит,
Мир хранит своего врага!

Стих в концовке говорит:
Не добит антисемит!
У него запор ума,
В голове сплошная тьма!

Концом Света он доволен,
Но он сгинет в той войне!
Воль сгинет, иль невольно,
Ясно – то стиху и мне!

Орёт он громко: «Бей жидов»»!
Хочется крикнуть мне иное: «Бей скотов!»
В ушах такая трансформация.
От этого ора, фашистской формации!


Рецензии