И снова утро, снова день...

И снова утро,снова день
Труды,труды,а что-же
Не может здравый человек
Без этого не может
В трудах мы познаем себя,
Друг-другу помагаем
И созерцаем на года,
Живем,благоухаем.
2018г.


Рецензии