Вот я и дома

Вот я и дома, большой всем привет,
Кончились дни операций и мук.
Вновь я такой же как люди вокруг.
Вновь в окруженьи любимых детей,
Ну и конечно же Иры моей.
Много вкусняшек лежит на столе,
Всё не удастся попробывать мне.
Дома прекрасно, уютно, тепло.
Дома комфортно и хорошо.
Всем благодарным читателям я
Очень признателен, правда друзья.
Шляпу снимаю и голову гну.
Я всё писал то что видел, что знал,
То,что на собственной шкуре познал.
Ну а кого не устроило что, пусть уж не делают мрачным лицо, всё таки я не поэт-правдолюб, я ведь водитель
всего лишь простой.
Вся наша жизнь-это словно листок,
Каждый стремится его исписать,
Только нельзя ничего наверстать.

Февраль 2021


Рецензии