Запах сена я с детства люблю...

Запах сена я с детства люблю
Как с отцом мы и дедом косили...
Вот подсохнет,сначало в снопы...
Ну а после уже скирдовали
Не забыть мне прекрасных
Тех дней...
Свежескошенный клейвера луг...
Детство мальчика,школьных друзей
Все ушло и осталось навеки.
2018г.


Рецензии