Определи приоритеты...
На всяком поприще, от действия,
Всегда предполагает "шах",
И оставляет плод последствия…
А чтобы не было беды,
Трагичных не случилось бедствий,
- Какие цели выбрал ты
Смотри… И избежишь последствий…
- Определи приоритеты…
Чем больше денег, больше и возможностей,
Но не нарушил ли заветы?..
Так избежишь в дальнейшем всяких сложностей…
- Не трогайте природу и сознанье человека!
Смените ставку с технологий на духовность…
Иначе, песенка людей окажется вся спета,
А выжить людям, - это лишь одна возможность!..
Свидетельство о публикации №121081503393
Разина Галина 30.10.2021 14:26 Заявить о нарушении
Коль геноцид от власти так и прёт,
Простой народ дошёл уже до точки,
А государство врёт ему и врёт...
Александр Жданов -Добромыслов 31.10.2021 09:04 Заявить о нарушении