Первосоздатель о Радуге. 14. 08. 2021 г

     ПЕРВОСОЗДАТЕЛЬ  О  РАДУГЕ

Я Радугой-Мостом во Всём-и-Вся Живу
Не Разложением на Цвет, - Цветов Слиянием:
порою Видите Все Семь Цветов Вы Наяву,
а Реже – Света Белого Сияние.
Ещё Есть Поглощение Цветов,
которое Осознаём Чертогом Тьмы,
как Изначалье Первородное Всё То
Меня-Всех-Вас – или короче: «Мы».
Из Инфра Продвигаемся Все в Ультра
Градацией Рефракции лишь Света.
Так Свой Восход Провозглашает Утро.
Есть и Закат, как Ночи-Тьмы Примета.
Во Всём Энергоцентры-Чары Есть.
В Них Радугой Цвета Сияют Вечно.
То  - Мост Единства или Связи Весть.
Божественное Всё, Не Человечно,
Циклично Развивается-Вращается
и На Круги Своя Первоистоков Возвращается.
Я Есть Всего-и-Вся Законодатель
          или же – Атум-РА-Первосоздатель. 
                14.08.2021 г.


Рецензии