Был теплый день стрижи летят...

Был теплый день,
Стрижи летят
Ничто не предвещало...
Как в небе что-то затрещит
И это было мало...
Кусты, деревья теребит
Июльский жаркий ветер
И пыль столбом в полях стоит
Ну кто-же мне ответит...
И потемнело все кругом,
Деревню залило дождем,
Таким холодным,словно лед,
Как будто он давно идет
А я лежал и любовался,
Пейзажем дивным у ручья...
Но в тот момент,
Я прочь подался
И только видели меня.
2018г.


Рецензии