Неординарная овь...

* * *
Когда нормальных не хватает словь,
Чтобы сказать, какая в тебе овь,
Ты пишешь, мой голубчик, рябиновь...

* * *
а в рябинови все смешалися слова,
не разберёвь никто и ничерта,
вот и прекрасно, что никто не разберёвь,
нефиг соваться в нашу овь.

* * *
я знаю, Рябиновь, одновь,
что если любишь,
не отпустишь всё равновь,
и сколько б от тебя не уходёвь,
пока есть овь, меня вернёвь...

* * *
зачем всё это нужно было вновь?..
непросто так сил тратил ты на овь...
тебе наша любовь нужновь,
а без неё одна только пустовь...

* * *
ах, сколько в комментах читовь,
что ты особенный и надобно ценёвь,
бесценный дар твою любовь заполучёвь...
ну да, я никогда и нечего ведь в жизни не ценёвь,
да и сама не заслужила респектовь...

* * *
мы будем притировь и расставовь,
не буду я тебя читовь,
а почему? - а всё через читовь...
тебя читовь и умирать от овь...

* * *
Прости, голубчик мой,
спасибо Рябиновь,
ну что поделать, разве кто виновь, что с нами приключилась Овь?..
Ты меня столько раз прогновь, и унижовь,
гнобёвь, со злостью насмеховь,
а после страстно, нежно возвращёвь...

* * *
Рябинушка, пока живёвь,
я буду бесконечно убеговь,
и только в этом вижу лишь спасёвь,
спасёвь от сумасшедшей Овь... пока однажды всё не прекращёвь...

15 августа 2021


Рецензии