Во мне живёт народу куча

Во мне живёт народу куча:
Приятный, гордый и скрипучий,
Есть человек души добрейшей,
С ним рядом странный и зловещий.
Они идут со мною в ногу –
Договориться меж не могут,
Глядят вокруг себя наивно,
И быть стараются взаимны.
Но есть один – безмерно строгий,
Что держит всех – и видят боги –
Его все чтят – он здесь главнейший:
– Что скажет наш наимудрейший?


Рецензии