От стихов своих устала
А заткнуться не могу –
Вот и ходят сзади стаей,
Я от них уже бегу...
А они за мной вприпрыжку,
Мне твердят:
– Запрячь нас в книжку,
Будем смирно там сидеть,
Будут все на нас глядеть:
И в очках и без очков –
Нет спасенья от стихов.
Свидетельство о публикации №121081503306