Как будто похмельная рвота

Как будто похмельная рвота
от лжи тошнотворной спасёт,
ну, и стихотворное что-то
не знаю, куда понесёт.

Финти, уклоняйся, как можешь, –
как хочешь, навряд ли солжёшь,
сухие остатки итожа,
надеясь на праздничный дождь.

Безвыходность орнаментальна,
узор лабиринта, как суть:
на что ни наткнёшься случайно, –
единственно правильный путь!


Рецензии