Подзарядка

Давно в России нет порядка -
Шатанье нравов и властей.
Но есть в России подзарядка:
Включи и сядь, ешь и глазей!
Нас "зарядили" - жить порочно,
Чтоб мы, блуждая, сбились с ног.
И при паденье знали точно:
Вселенной правит лишь порок!
"Коvид" идёт по плану, гладко,
Как брат большой того хотел.
Связь с адом - это подзарядка:
Паденье нравов, душ и тел.
                13-14.08.21


Рецензии