Святая Троица. 14. 08. 2021 г

     СВЯТАЯ  ТРОИЦА

Единый Дух Единого Сознания,
Едино Тело Его-Нас-как-Мироздания.
И Многомерность Вечно Неизменна,
и Безпредельность Здесь-Сейчас Мгновенна,
где Всё Всегда Живёт Одномоментно
и в тоже Время Это Перманентно.
Лишь Безусловною Любовью Строится
Многообразием  Всех-Нас Святая Троица.
                14.08.2021 г.


Рецензии