Когда ты удалялась в ночь...
Забрав всего лишь пару сумок,
Твой силуэт развеял сумрак,
Печаль стараясь превозмочь
Дом без тебя осиротел,
Стал просто местом проживанья,
Пустой коробкой без названия,
Где я остался не у дел.
Возможно, вроде бы, пустяк, -
Но дом казался настоящим,
До всякой мелочи щемящей, -
Пока жила ты просто так.
И каждый скучный уголок
От рук любимых мановенья
Был центром Маленькой Вселенной,
Который без тебя поблёк.
Весь мир не сможет мне помочь,
А кто бы только мог подумать,
Что ты исчезнешь с парой сумок
И так бездомна станет ночь...
Свидетельство о публикации №121081503276