Дорогие мои однокласники...

Дорогие мои однокласники,
Очень горд,что я с вами учусь
В этот день яркий,солнечный,празничный
Поздравляю вас всех и молюсь...
Я молюсь за счастливое,доброе...
И за мирное небо и пусть,
Пусть дома наши счастьем наполнятся
И оставит надолго нас грусть
Я горжусь за отважных в сражениях,
Наших прадедов доблестный щит
Героически павших за родину
Их история помнит и чтит!
2018г.


Рецензии