Тому, кто пишет стихи

Забыв  о знаках: точках, запятых-
И не желая быть банальным,
Мы о вещах , прекрасных и простых,
Слагаем стих " оригинальный"

Стремясь к "заумию" порой,
Такую мысль нагромождаем!,
Что смысл в той мысли - никакой-
Поэзией умильно называем.

Читателю мы можем предложить
Самим решать вопросы с запятой:
Помиловать нельзя казнить-
Пусть вариант он выбирает свой.

Но тему дать для сердца и ума
Поэту всё ж в стихах необходимо,
Чтобы в душе кого-то ожила.
Поэт, пиши стихи хотя б правдиво.

           15 августа 2021


Рецензии