Жизнь - кружева

Жизнь подчас такие
плетёт кружева,
На которые способна
лишь она.

Кружевная жизнь-загадка,
и трудна, и легка,
Чудные узоры-
дни, месяцы, года...

Где-то делает закладки,
прячет лучшие узоры.
И мы, играя в прятки,
кружева сплетаем новые.

Прячем в кружевах мечты,
желания и страсти...
Жизнь не терпит пустоты,
поэтому все не напрасно.


Рецензии