Грустная истина

Стих очень много женщин знает,
Не всем мужчинам, что подходят!
Не всех, что удовлетворяют,
Но как же, всё же, их находят?

Что ж – то за женщина такая,
Что мужиков, всех, привлекает?
Соседу Ваське, я о том сказал,
О женщине – загадке рассказал!

Вопросу Васька очень удивился,
Немного даже он озлился!
Сказал: газеты ты читаешь?
А женщины такой не знаешь?

Так, как же ты живёшь на Свете,
Ведь всё о ней написано в газете!
То женщина, что ведает спиртным,
Она – то и подходит всем иным!

Хотел стих шутку рассказать,
Но шутка у него не получилась!
Жизнь на стихе оставила печать
И истина мгновенно отразилась!


Рецензии