Быть самим собой... И это важно
Пусть говорят кругом,что вы горды.
Ну почему, считать - то надо дважды?
Принять на веру..? Значит - мы должны!
Пускай вокруг всё будет, как и прежде.
Ведь мир, не переделать нам с тобой.
Но помни, что встречают по одежде,
А в сердце западает смысл иной.
Уверен будь. И с шагом каждым новым,
Приблизишься ты к части смысловой,
Ты должен быть на всё, всегда готовым.
На каждого, есть План Там, основной.
Пусть, даже был рождён ты, в назидание.
Поступки все ж, не так верны твои.
Но без тебя б не выполнил Заданье,
Пришедший в мир тогда, его спасти.
Ведь так пришёл и Сын Его однажды,
Чья участь знал, была предрешена.
Предателя приблизил (что суть важно),
Чтоб миссия свершиться та должна.
Заложено, в сей жизни, всё по квоте,
Запущен механизм добра и зла...
Кто станет.. постаментом той Свободе.
Кто-ж, кроме войн, не знает ремесла.
18.05.17г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
Свидетельство о публикации №121081503175