в Ожидании тёплого ветра...

Тёплый ветер сменит сезон дождей.
Приласкает. Тихо шепнёт на ухо,
чтоб не думал больше уже о ней.
Что она ушла. Всё прошло, братуха!

Тёплый ветер, где ты? Приди скорей!
У меня — тоска. Депрессив и скука.
За окном льёт дождь. Думы все о ней.
Как она, там? С ним... Хорошо им... Ссууу-к-а-а-а!!!

Феликс Калугин     15.08.2021 г.


Рецензии