Друзья

Друзья как звёздочки на небе,
В них столько света и тепла.
В дороге, дома, где бы ни были,
Желаю всем я вам добра.
Тепло и так уютно с вами,
Надежны, дружбе вы верны.
И если  повезло с друзьями,
Об этом помнить мы должны.
Идёте с шуткою по жизни,
Сердца открыты для добра,
В вас столько драйва и харизмы –
Не зря свела нас всех судьба.
Всё в этом мире скоротечно-
Не нужно для любви оков.
И благодать пусть льётся вечно!
И не скупитесь на любовь!


Рецензии