Посмотреть-ли в сторону, отвезти глаза...

Посмотреть-ли в сторону, отвезти глаза,
Или распаясаться, ослабить тормоза?
И пустить, всё с горки, прямо под откос,
Обид всех заголовки, себе утёрши нос.
Пусть поймут по-своему, куда кому идти..
И "НА.." предлогом можно, весомо обойтись.
Но шепчет невидимкой мне, та самая внутри: -
Не безнадежно всё ещё, забудь всё и прости!
И совестью объятая, вновь ухожу в себя...
Предать её, ребята? Нет, не смогу ведь я.
24.04.17г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии