Левша

В зоопарке был я как-то Пскова
(Гораздо лучше, чем что в Озде,
Хоть звери там и неплохи).
"Смотрите, лопает лев шу!" -
Мальчишка вдруг возликовал.
И сразу вспомнил я Лескова.
Ведь написал же он "Левшу",
Блоху который подковал.
Ну а точнее, сделал гвозди
Он для для подковы той блохи.


Рецензии
Да такие манюпусенькие! 😊

Расьяна   16.08.2021 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!!!!!!

Матифу   16.08.2021 11:49   Заявить о нарушении