Где-то Осень

Нисходит Август
за мгновенья

Великой клятвой
широты

Уж , близится
конец
Немилого мне Лета

Из-за Тебя
все  - прокляты
тропинки да кущи

 Меч ъ  в сердце
Августа направлен  !

Уж сено -  роботы
собрали
во скирды

 Und , дирижабли
к - югу
 промышляя

Интересуются  - 
 где Ты - ?

 и ты такая скромная
стоишь
 
  под вывеской  :
  " Japanese Laundry    "

    "  ~  do 28-го  только
Августа
   2021

    в  химчистку
принимаем   "

 


Рецензии