А небо расчертили самолёты...

А небо расчертили самолёты
В линейку, словно школьную тетрадь.
И светлое, хорошее, большое
Так хочется на небе написать:
И "Миру - Мир!", "Будьте добрее, люди!"-
Вот самые важнейшие слова!
Только от них зависит наше счастье,
Зависит жизнь на долгие века!

июнь 2021г.
Макарова Н.Н.


Рецензии