Какой ответ?

Стих всем рассказывает случай,
По сообщению молвы,
Синдром одну из дам замучил,
Хочу о том, чтоб знали вы!

Пришла в врачу, однажды, дама,
О нём врачу сказала прямо!
Сказал ей доктор: раздевайтесь
И на топчане, в углу, располагайтесь!

Согласно сообщению молвы,
Она сказала: док. а Вы?
Что было дальше, стих не сообщает,
Поскольку ответ доктора смущает!


Рецензии