Деньги, я последние потрачу...

Деньги, я последние потрачу
На журнал,"инет" и на "вайфай"!
Я на свете ничего не значу,
Но люблю я власть...
Ты,просто дай!

Часто на продавленом сортире,
Думаешь с поносом,нагишем:
Сделать революцию,чтоб в мире,
Каждый был судьбою,поражен!


Рецензии