Шаги на холсте
Потому что ты сможешь, поверь! —
Бог, как ветром, коснулся рукой, —
Есть в тебе что-то, что не измерить...
Свет — не ламповый, тёплый, живой,
Что сумел сохранить в суете.
Выбираешь ты не головой...
Все шаги без купюр на холсте..)»
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121081503058