Когда люди спят...

Вот так страсть полыхает ночами
Обжигая кожу огнём!
А ведь раньше они и не знали,
Что так будет, встретившись днём.

Нежность, ласка и томные взгляды,
Тихий шёпот на ушко и стон…
А вот большего видеть не надо –
Пусть побудут на полке вдвоём.

И никто не услышит как страстно
Любят куклы, когда люди спят,
И лишь сумрак скрывает прекрасно
Тайну этих чудесных ребят.

Только внешне стоят неподвижно,
Но и в них есть живая душа.
Удивительно как-то так вышло –
От хозяйки она перешла.

Ведь не зря говорят: «вложить душу»,
Это значит – безмерно любить.
В результате они обнаружат,
Что и куклы могут ожить. ;-)


Рецензии