491. Шутка не удалась
слова мои восприняла всерьез,
когда ей сочинила в шутку оду.
как на балкон я прыгаю с берез
-"Сначала поднимаюсь по сосне,
затем,как белка,со сосны слетаю
и так вот (конечно трудно мне)
нужной я березы достигаю
-"Поняла мой путь теперь?"
Подумало дитя и мне сказала:
-Ты шла бы лучше через дверь!"
Свидетельство о публикации №121081503024