Неоноябрьское

НЕОНОЯБРЬСКОЕ

Не хочу блевать и материться,
Не нравится дубьём соседа бить.
Но угораздило в такой стране родиться,
Где все дают друг другу «прикурить».

Где так всегда торжественно убого,
Что «власть» готова аж слезу пустить,
Но на других слезах «за пазухой у бога»
Кровить и хапать, хапать и кровить.

Конкретно?   Нет, конкретнее не надо.
У всех глаза, но, к сожаленью, есть и рот.
Ну что с того, что правду скажешь гаду –
Он видит все, и этим он живёт.

И вот дубьем тогда б не по соседу,
Но изворотлив гад, ползуч и ядовит.
И, «благотворно» приглашая нас к обеду,
Змеенышами сделать норовит.

Чтоб мы в клубке подачку разрывали,
Шипели и кусались до крови,
И в драке меж собой не замечали,
Куда уходят «жирные куски».

А жирное-то к жирному прилипло,
Как говорится, денежка к деньгам,
До икотЫ и до отрыжки хриплой ¬-
К своим рукам!
            к своим рукам!
                к своим рукам!
...............................................
Не хочу блевать и материться,
А вместо палки взять бы пулемёт...
Пора вновь «пролетающим  сойтиться»
И извести всех гадов на помёт.

7 ноября 2001г


Рецензии
И столько лет все продолжается и продолжается и жадность не знает границ..

Нравится Ваша позиция - поддерживаю.

Чувственное Познание   21.08.2021 14:23     Заявить о нарушении