Уныния ни капли

Лягушка в клюве цапли,

Иль в супе у французов -

Уныния ни капли.

Столицу спас Кутузов!


Уныние - не выход!

Его - ногой на выход!

Земли небесный ход -

Вот вечной жизни код!

Пример для человека!

В движеньи жизнь от века!


Рецензии