Новогодний тост!

Друзья, провозглашаю тост:
Пусть не поймать судьбу за хвост,
В Новый год елось, чтоб, пилось
И, чтоб хотелось и моглось!

Всегда писать свои стихи,
Не допускать в них чепухи!
Пусть воплощённою мечтой
Стих будет тонкий, смысловой!

Мы все свободны, не в неволе,
Свободно мыслим, говорим,
Счастливее нет нашей доли,
Стихом давайте воспарим!


Рецензии