Октавиан и Клеопатра
там страсть и признанья не в счёт,
где ум,красота победителю.
Клеопатра,Антоний- рок,
один для любви у них бог.
Египта и Рима они расхитители.
---------------------------
Погибли все трое,за Октавианом сила,
но память в веках их забвеньем не смыла.
Свидетельство о публикации №121081502967