Посмеяться над собою, тема нам дана...
Обнажить все недостатки, очередь пришла.
Только вот, с какого боку, подойти к ней нам?
И нельзя же, так с наскоку, выложить всё вам.
Где-то, хочется моложе и добрее быть,
Где-то, может приукрасить, где-то обнажить.
Приукрасить, точно тело и характер свой.
Обнажить, то только душу, обрести покой.
Не наивна-ли затея..!? В толк я не возьму.
Кому нужно, мне примерить, совести чадру,
Приоткрыть завесу тайны, огласив VIP-суть?
Может легче кому станет, рядом с нами, путь?
Незатратная реальность, сам досье создай: -
Осуди себя, похвастай или "за..ка..тай".
А в конце, поставь и подпись. Приговор готов!
"Не суди, судим не будешь!.."- слоган, из Основ.
27.03.17г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
Свидетельство о публикации №121081502958