Никитке

Дорогой ты наш малыш!
Почему опять не спишь?
Мы сегодня собрались,
Обсуждаем твою жизнь!

Покрестили мы дитя,
В жизнь беги теперь шутя!
Пусть все легко тебе даётся,
Вес быстрее наберётся!

Станешь ты богатырем,
И красивым будь при том!
При таких родителях,
Станешь победителем!

Маму будешь защищать,
Папе будешь помогать.
К братьям прибегай с добром,
К деду с бабой с серебром!

Золотым будь всем, малыш!
Ты крещен и крепко спишь!
Ты, Никита, добрым будь,
А Господь освятит путь!


Рецензии