Слепая душа

Порою стыд берёт за слепоту души.
Земные люди телу поклоняются
Словно иконе и день высокой
Моды устроители ведут
И конкурс красоты и даже
Мисс вселенной выбирают.

Про душу все забыли
Будто бы и нет её.
А во главу угла
Все ценности ничтожные
Лишь выставляют.

И оттого и жизнь вся наша
Нищими душой полна
Высокой мысли средь
Толпы не бродит.

И сцена бутафорией полна
По сцене скачут
Силиконовые куклы барби.

Естественности нет и красоты
Один лишь силикон и стволовые
Клетки младенцев убиенных.

Европу всю заполонили
Секс-меньшинства.
Какие нравы во внешнем
Содержание такие и внутри.

Разрисовали своё тело татуировками,
Обвешались все пирсингами
И в дополнение ко всему нагромоздили
Ирокез на голове.

 Ну чисто гамбургский петух
Идёт по улице
И кукарекает на все лады.
Мол, обратите на меня внимание
Я хоть чем-то выделяюсь из толпы.

Такие нравы в обществе
И привели в движение Землю.
Она зашевелилась под ногами у людей
И катаклизмы хлынули на нас потоком
Грозит всемирным нам потопом
С такою нищею душой людей.


Рецензии