Всё шло обычным в жизни чередом
Всё шло обычным в жизни чередом.
Наслал то Бог иль чёрт лихую силу,
Схватило сердце будто грянул гром.
Я думал всё,отжил на белом свете.
Тащили бесы душу из меня,
Но порвались их огненные сети
И кто то вывел душу из огня.
Я испугался друг мой ни по детски
И в то мгновенье понял я одно,
Что рано или поздно сном мертвецким
Засну я в этом мире всё равно.
Я ничего уж в мире не желаю
И чужды мне мечтания людей.
Я как закат вечерний догораю
На фоне нисходящих журавлей.
Свидетельство о публикации №121081500293