Неизведанность
Я играю с Судьбой в лотерею,
И плыву в Неизведанность дальше,
С каждым днём ощутимо быстрее.
Горизонт утопает в тумане,
Не видать впереди очертаний...
Надвигается шторм в океане,
Предвещая конец испытаний.
6.07.2021 г.
Свидетельство о публикации №121081500290