Закон природы
Мы разные во всём и в этом притяжение!
В нём кроется таинственный позыв души,
В нём сила набрана для нового движения,
В нём крик неистовый:
-Не уходи, дыши!
*
Мы вместе, но ещё ни раза и не встретечались...
Мы многократно больше, чем видимся вдали
И станем единым целым однажды обвенчавшись,
В кольце немеркнущей меж звёзд любви.
*
Мы очень разные, но нас влечёт одно и то же!
Мы ставим цель намного выше, чем умом постичь!
Мы сохраяем молодое семя снова всхожим
И просим юность -
законы зрелости постичь!
*
Скачи, Нефрит, вперёд по замкнутому кругу!
Лети легко, душевное тепло вокруг даря!
Передавай настрой победы от друзей друг другу
И покоряй простор воздушный, зЕмли,
горы и моря!
***
Доброго дня!
Свидетельство о публикации №121081502870