Лунная дорожка

Ночь, лунный диск покачнулся,
К нашей любви прикоснулся!
Сделал он – то осторожно,
С помощью лунной дорожки!

С тех пор, уже много лет,
Лунный, серебряный свет,
Нашу любовь освещает,
Он – то, серебряный, знает!

То, что промчатся года,
Но наша любовь навсегда!

Ночь, лунный диск покачнулся,
К верной любви прикоснулся!
И осветил серебром
Счастья, нашего, дом!


Рецензии