Чары. За наслаждением!

   Ты - моё утро!
Ты - моё Солнце!
Ты - моё море!
Ты – моё счастье, которое со мною спорит:
За наслаждением с Тобой мы в путешествия полетим!
  Я же Тебе я всегда шепчу: мы уже летим!
Я повторяю это в объятьях Твоих:
Мы в счастье с Тобою сейчас летим!


Рецензии